×

Registo

Informação pessoal

Informação de login

ir para o login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Política de privacidade

  1. Informação geral

    Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade, o utilizador presta o seu consentimento expresso e informado para que os dados pessoais fornecidos através do site www.bazar33.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Página Livre Lda (doravante designada apenas por BAZAR33).

    Esta política de privacidade tem como objetivo explicar qual a política de tratamento de dados pessoais da BAZAR33. Se tiver alguma dúvida sobre a nossa Política de Privacidade pode contactar-nos através do e- mail info@bazar33.pt.

  2. Responsável pelo Tratamento de Dados

    A BAZAR33 é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, desde a recolha, organização e conservação até à eliminação.

    Empresa: Página Livre Lda
    Sede: R. Eng. Manuel Carneiro Geraldes, 14, 4630-286 Marco de Canaveses
    NIPC: 514 542 551
    Telefone: 936 224 021
    E-mail: info@bazar33.pt

  3. Dados recolhidos

    A BAZAR33 preocupa-se com a privacidade dos seus clientes. Através do registo no nosso site e de formulários de contacto, a BAZAR33 recolhe os seguintes dados: nome, sexo, data de nascimento, e-mail, telemóvel, morada e NIF. Obtemos estes dados quando, voluntariamente, coloca nos formulários no nosso site. Outras informações, como detalhes sobre os seus dispositivos ou endereço IP, são recolhidos através de outros meios, como cookies.

  4. Finalidade do tratamento de dados

    Todos os dados requeridos no nosso website são utilizados para:

    • Efeitos de venda e transporte da sua encomenda (endereço de e-mail, morada de entrega, número do cartão de crédito e número de telefone)
    • Apoio ao cliente (nome, e-mail e número de telemóvel)
    • Garantir o funcionamento adequado do nosso website, como relembrar o carrinho, a wishlist e algumas funcionalidades que escolheu (cookies)
    • Celebrar o nosso contrato consigo (para o fornecimento de produtos adquiridos no nosso website);
    • respeitar os requisitos legais (como a criação de faturas)

    Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da Página Livre Lda, de forma a garantir a prestação dos serviços (como a empresas de transporte, por exemplo) ou a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.
    Os seus dados serão partilhados com algumas entidades externas com o objetivo de:

    • prestar serviços de pagamento eletrónico
    • processar a venda
    • transportar os produtos
    • solucionar problemas associados à encomenda
    • receção de pagamentos
    • processar devoluções ou trocas
    • cumprir legislação aplicável
    • responder a inquéritos judiciais e governamentais
    • estar em conformidade com legislação
    • proteger os direitos na Página Livre Lda

  5. Segurança e prazo de retenção

    A BAZAR33 não vende quaisquer dados dos utilizadores a terceiros. Por "dados de carácter pessoal" entende-se todos os dados que, direta ou indiretamente, permitem identificar um indivíduo, como o nome, apelido, número de telefone, data de nascimento, endereço eletrónico, endereço postal ou endereço IP.

    A BAZAR33 garante a confidencialidade de todos os dados cedidos pelos seus clientes. Ainda assim, apesar de obter os dados de forma segura, a recolha em rede aberta permite a circulação de dados pessoais sem condições de segurança, havendo a possibilidade de serem vistos e utilizados por terceiros. Comprometemo-nos a informar todos os clientes se alguma situação deste género se verificar.

    A segurança dos dados guardados durante o processo de registo e inseridos no decurso da compra são garantidos pela encriptação através de certificados SSL.

    Os seus dados serão conservados apenas durante o período que for necessário, no âmbito das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a menos que os dados pessoais em causa sejam necessários para comprovar o cumprimento de obrigações legais, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos respetivos, ou caso haja um prazo superior imposto por lei. Quando os seus dados não forem necessários, serão removidos dos nossos registos.

  6. Direitos

    Tratamos os seus dados com base no consentimento que nos dá. No entanto, tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor, tem o direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade. Para isso, basta que nos envie um e-mail para info@bazar33.pt.
    Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados nacional. (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.o 148, 3o, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt | www.cnpd.pt).

  7. Cookies

    Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são guardados no seu computador pelo nosso site quando o visita, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, por isso, os seus dados pessoais. Isto ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar permitindo uma navegação mais eficiente e fazendo com que não seja necessário introduzir novamente as mesmas informações. Os cookies utilizados têm carácter temporário, com a única finalidade de tornar mais eficaz a sua transmissão posterior. Os utilizadores têm a possibilidade de configurar o seu navegador para serem avisados sobre a receção de cookies e todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies.

  8. Gerir os cookies

    Através do seu navegador, poderá visualizar os cookies que existem no seu computador e eliminá-los de acordo com a sua preferência. Os navegadores de Internet permitem a limitação do comportamento de um cookie ou a desativação dos cookies nas configurações ou opções do navegador. As etapas deste processo são diferentes em todos os navegadores, pelo que poderá encontrar todos as instruções no menu de ajuda do seu navegador.

  9. Que tipos de cookies existem?

    Cookies estritamente necessários: Permitem a navegação no website e utilização das aplicações. Sem estes cookies, os serviços não podem ser prestados.

    Cookies analíticos: São utilizados de forma anónima e para efeitos estatísticos, de forma a melhorar o funcionamento do website.

    Cookies de funcionalidade: Servem para guardar as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário configurar o site sempre que o visita.

    Cookies de terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

    Cookies de publicidade: Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, de forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores.

  10. Os cookies podem ser:

    Permanentes: São aqueles que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso (como os PCs, Smartphones e Tablets) e são utilizados sempre que se faz uma nova visita a um dos nossos sites. Por norma, são utilizados para direccionar a navegação aos interesses do utilizador.

    De sessão: São os chamados cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até sair do site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na Web, que nos permitem identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação ao utilizador.

  11. Que cookies utilizamos?

    COOKIE NAME COOKIE DESCRIPTION
    USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates if a customer is allowed to use cookies.
    external_no_cache A flag that indicates if caching is disabled.
    persistent_shopping_cart The session key.
    Stf If product links were sent to friends, stores the timestamps in the format:
    $timeStamp1, $timestamp2, ..., $timestampN.
    pollN A poll ID that indicates if a vote has occurred.
    frontend Session ID
    guest-view Allows guests to edit their orders.
  12. Mais informações

    Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Para obter mais informações contacte-nos através do e-mail info@bazar33.pt.

[profiler]
Memory usage: real: 25165824, emalloc: 24789792
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem